Panacotta au café
J'avais envie d'une gourmandise mais sans trop de temps devant moi et surtout la flemme de me lancer dans un gateau.
J'ai donc décidé de ma lancer dans une panacotta vu que j 'en entend parler partout en ce moment et que je n'ai pas encore eu l'occasion d'en gouter.
J'ai choisi de la faire au café pour faire plaisir à mon homme qui adore ce parfum et c'était trop bon!!!!

Ingrédients pour 4 portions:
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 10 cl de café très fort
- 25 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Préparation:
Faites ramollir dans de l'eau froide les feuilles de gélatine.
Pendant ce temps,dans une casserole:portez à ébullition,le lait,la crème,le sucre et le café.
Retirez du feu et incorporez 2 feuilles de gélatine à cette préparation tiède.
Versez dans des coupes et mettre au frais 3 heures.
J'ai donc décidé de ma lancer dans une panacotta vu que j 'en entend parler partout en ce moment et que je n'ai pas encore eu l'occasion d'en gouter.
J'ai choisi de la faire au café pour faire plaisir à mon homme qui adore ce parfum et c'était trop bon!!!!

Ingrédients pour 4 portions:
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 10 cl de café très fort
- 25 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
Préparation:
Faites ramollir dans de l'eau froide les feuilles de gélatine.
Pendant ce temps,dans une casserole:portez à ébullition,le lait,la crème,le sucre et le café.
Retirez du feu et incorporez 2 feuilles de gélatine à cette préparation tiède.
Versez dans des coupes et mettre au frais 3 heures.