Pain aux lardons

Publié le par karaneige

j'ai essayé le pain aux lardons et en mélangeant 2 sortes de farines,ça donne bon gout.

Ingrédients :

 -  250 ml eau
 - 1cc sel (pas plus car lardons salés)
 - 1c. à s. sucre (pas plus car sinon trop sucré pour cette formule)
 - 250 gr farine T55
 - 250 gr farine multicéréales Franc...
 - 1 c. à s. huile d'olive
 - 1 sachet levure

Rajouter 200 g  de lardons fumés après le bip
Programme pain français,dorure moyenne

Publié dans Recettes MAP

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
Super cette recette!<br /> Je vais l'essayer avec ma machine à pain. J'ai aussi vu la brioche au chocolat qui m'a l'air très appétissante.<br /> Merci pour ces recettes...
Répondre
L
Tu me donnes toujours envie avec tes recettes<br /> bisous il est super ton blog
Répondre
A
jsuis moins fan avec les lardons dedans<br /> mais suis sure que pour ceux qui aime ils vont se regaler <br /> bisous
Répondre
E
hummmmmmmmmmm<br /> ça m a l air super apétissant tout ça!!!<br /> ça donne vraiment envie<br /> merci Karine pour la recette<br /> bisouxxxx
Répondre